Handy App. ¿Los asesores pueden ver a los clientes de los demás asesores?

No, siempre y cuando cada uno de ellos esté asignado a una zona diferente, en dado caso que compartan el mismo cliente pero con distinto representante del cual cambia en el código, correo electrónico y teléfono del cliente.

Como se registró con otro encargado también, contaría como si fuera otro cliente totalmente, sin embargo, a ambos les aparecería la información básica del cliente, que es nombre, dirección, ciudad, código postal y su latitud y longitud.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>