Handy App. ¿Es importante realizar la sincronización?

La sincronización periódica ayuda a mantener la app móvil con la última información de la app web, es importante porque puede evitar futuros problemas debido a diferencia de datos entre aplicaciones.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>