Handy App. ¿Cómo puedo sincronizar mi equipo?

Paso 1.- Localiza tu nombre en el menú de la aplicación.

Sincronizar_1

Paso 2.- Da un toque sobre él, te debe mostrar una pantalla con información de la aplicación y dos botones en color azul.

Sincronizar_2

Paso 3.- Presiona “Sincronizar” y espera hasta que el proceso termine. Cuando termine, puedes consultar la información que se pudo descargar a la aplicación móvil o la  que se ha cargado desde la misma al portal web.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>