Diagnósticos Educativos. ¿Cómo registro alumnos por carga masiva? (Profesor)

Para poder hacer una carga masiva, primero se debe de ingresar con la cuenta de profesor y realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Accede al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/ y de clic en “Ingresar”.

Diagnosticos

Paso 2.-  En el recuadro que aparece llenar los datos para iniciar sesión y dar clic en “Ingresar”.

Diagnosticos1

Paso 3.-  Ya en la cuenta de profesor se da clic sobre el icono de “Descargar Archivo para carga masiva”.

p_carga_masiva_1

Paso 4.-  Se descargara un archivo con extensión .xls el cual deberá llenar con los datos que se le solicitan sin dejar espacios en blanco, de lo contrario causará problemas en la carga. Este archivo se guardará en alguna carpeta fácil de localizar para después poder encontrar el archivo sin problemas.

p_carga_masiva_xml

Paso 5.-  En el grupo previamente creado se da clic en la opción “Carga masiva de usuarios para este grupo”.

p_carga_masiva_carga

Nota: Si no ha creado su grupo previamente, hay que seguir los pasos del siguiente manual: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3371

Paso 6.-  En el recuadro que aparece, da clic en el icono de “Búsqueda” para encontrar el archivo .xls de la carga masiva que antes ya habíamos llenado y guardado, posteriormente da clic en “Enviar”.

p_carga_masiva_subir_archivo_xml

Paso 7.-  Aparecerá un listado con los nombres, apellidos, correos y/o usuarios, contraseñas y licencias que estará dando de alta y si son los correctos, solo se deberá dar clic en la opción de “Aceptar”. En caso de que no sean correctos los datos del alumno puede dar clic en “Eliminar” y ese alumno será eliminado de esta lista.

confirmación carga masiva

Paso 8.-  Aparecerá el recuadro de confirmación en donde solo se dará clic en “Aceptar”.

listo_carga masiva

Paso 9.-  Solo hay que revisar en el grupo la respectiva lista que se acaba de agregar .

revisión carga masiva

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>