Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos
Diagnosticos1

Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de clic en el botón “Ligar” para que la acción se cumpla.

22..1.1

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>