Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos
Diagnosticos1

Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de clic en el botón “Ligar” para que la acción se cumpla.

22..1.1

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.