Kepler. ¿Cómo puedo abrir otra pestaña en sistema Kepler

El sistema Kepler tiene en la parte superior izquierda, una barra de herramientas en donde se encontrará un icono con una flecha en su interior, indicando el despliegue de una nueva pestaña Kepler.

DESPLIEGUE

Para mejor aprovechamiento de las herramientas del sistema, se detalla la funcionalidad de cada herramienta.

BARRA DE HERRAMIENTAS 2

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>