Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.

1

Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro columnas, en la columna  Fecha/Estatus se muestra la fecha en la que se hizo el examen y el estatus Aprobado o Reprobado, así como la calificación obtenida.

2

También en la columna Acciones al dar clic sobre el examen se visualiza una ventana emergente la cual muestra los resultados obtenidos.