Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.

1

Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro columnas, en la columna  Fecha/Estatus se muestra la fecha en la que se hizo el examen y el estatus Aprobado o Reprobado, así como la calificación obtenida.

2

También en la columna Acciones al dar clic sobre el examen se visualiza una ventana emergente la cual muestra los resultados obtenidos.

3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>