Diagnósticos Educativos. ¿Cómo agendar un examen? (Profesor)

Para poder agendar un examen a los alumnos debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://certificacionestics.com con su cuenta de profesor.

DiagnosticosDiagnosticos1

Paso 2.- Seleccione la opción Agenda que se encuentra dentro del menú principal, y en la opción de “Grupo” seleccione el grupo que realizara el examen posteriormente en la opción “Examen” selecciona el tipo de examen que se agendará.

p_agenda_1

Paso 3.- Da clic sobre los recuadros de la hora para seleccionar la hora en que se programará el examen.

p_agenda_2

Paso 4.- Completar los datos del examen y al finalizar se da clic en “Guardar”.

IMPORTANTE: En el recuadro de “Descripción” no puede quedar en blanco.

agendar examen2

Ya quedó agendado el examen a la hora y dia que registró.

dia

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>