Para poder registrarte en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos:

Paso 1.- Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Da clic en el botón Registrarse“.

Diagnosticos3

Paso 3.-  Aparecerá un recuadro en el cual deberá llenar con dos códigos, uno de ellos es “Código de Grupo” que será proporcionado por el profesor que imparte la materia. Y “Licencia” la cual se encuentra ubicada en la contraportada de su libro impreso.

Al ingresar los datos da clic en “Validar”.

Diagnosticos4

Paso 4.- A continuación ingresamos los datos que te solicitan en el formulario, pueden usar cualquiera de las maneras de registro:

– Con correo electrónico: si cuentas con él, en este campo se debe escribir correctamente el correo ya que será el usuario que utilizarás para ingresar a tu cuenta.

-Sin correo electrónico: para este campo se requiere un tamaño mínimo de 6 caracteres y no se permiten caracteres especiales ni acentos, no debe ser un nombre común como “Maria”.

– Con cuenta de Facebook

– Con cuenta de Twitter

– Con cuenta de gmail

Posteriormente damos clic en el botón “Registrarse”.

registro alumno2

Paso 5.- Después de haberse registrado tendrá lista su cuenta de alumno con su primera evaluación, si no está agendada, espere a que el profesor realice este proceso.

a_registro_1