Diagnósticos Educativos. ¿Cómo habilitar un examen interrumpido? (Profesor)

Para habilitar un examen interrumpido hay que realizar los siguientes pasos:

Nota: Debe haber por lo menos un examen interrumpido de algún alumno. Los exámenes ya calificados no se pueden habilitar.

Paso 1.- Ingresar con tu cuenta de profesor a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.

1

Paso 3.- Ubicar el grupo al que pertenece el alumno al cual se le quiere habilitar el examen. En el grupo, en la parte inferior derecha se encuentra un icono en forma de candado abierto, dar clic sobre él.

grupo reabir exam

reabrir examenes profesor Intellectus

Paso 5.- Después de haber dado clic se muestra una ventana emergente con la lista de exámenes interrumpidos de los alumnos pertenecientes al grupo, para poder  habilitar el examen sólo basta con dar clic en el icono “Acción” en forma de candado.

3

De esta manera el alumno al ingresar a su cuenta podrá ver su examen habilitado listo para ser reanudado.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>