Diagnósticos Educativos. ¿Cómo edito mis datos? (Profesor/Alumno)

Para poder editar mis datos personales dentro de la plataforma Diagnósticos Educativos hay que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa con tus datos de acceso a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- Seleccionar la opción Mis Datos la cual se encuentra dentro del menú principal.

1

Paso 3.- Una vez dentro se muestran los datos con los que se hizo el registro en la plataforma como son el nombre, apellidos, usuario/email  y contraseña los cuales se pueden modificar, al dar clic sobre alguno de estos campos.

3

Paso 4.- Para poder guardar los cambios solo basta con dar clic en el botón “Actualizar”.

3.1

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>