Aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”, ubicada en la Zona de recursos.

Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos.

Paso 1.- Entrar a la Zona de Recursos  y ubicarse en la carpeta “Kepler Distribuidores” (sólo con cuenta grupo educare).

ZONA DE RECURSOS

Paso 2.- De lado superior derecho aparecerá la plantilla que el usuario podrá descargar para realizar la captura de información actualizada que desee que se modifique en el sistema Kepler.

ZONA DE RECURSOS FA

Paso 3.- Llenar la siguiente plantilla  y seguir las indicaciones correspondientes.

PLANTILLA