Diagnósticos Educativos. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor y Alumno)

Para recuperar la contraseña de su cuenta es necesario realizar los siguientes pasos:

NOTA: Este proceso sólo se realizará de manera satisfactoria con las cuentas que fueron registradas con correo electrónico, a los registros realizados con otro usuario o redes sociales no les funciona este proceso, contacte a soporte de Grupo Educare.

Paso 1.-  Ingrese a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/

Diagnosticos

Paso 2.- De clic en el botón “Ingresar” y posteriormente en el botón “Olvidé mi contraseña”.

ingresar

contraseña

Paso 3.- Ingrese el correo electrónico con el que se registro y de clic en el botón “Recuperar”, posteriormente le mostrará un aviso indicando que se ha enviado un correo con las instrucciones para resetear su contraseña, siga las mismas para continuar.

8.1 9 10.111.1 12

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>