Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de Intellectus por Grupo y por Alumno? (Profesor)

Para ver el reporte por Grupo y por Alumno debe realizar los siguientes pasos:

NOTA: Para que el proceso se realice de manera satisfactoria es necesario que todos los alumnos del grupo hayan finalizado el examen.

Paso 1.- Ingrese al portal de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  con su cuenta de profesor.

Diagnosticos

Diagnosticos1

Paso 2.- Seleccionar la opción “Grupos” que se encuentra dentro del menú principal, localizar el grupo de cual quiere conocer las calificaciones y dar clic en “Ver Reportes” (Icono de gráfica).

gruposreportes1

Paso 3.- Elija el tipo de reporte que desea ver. Si requiere ver el reporte por alumno basta con dirigirse a la sección donde está el puntaje obtenido por proceso de pensamiento Razonamiento verbal y Razonamiento Matemático y de lado izquierdo de las tablas localice el nombre del alumno del cual requiere el reporte individual y de clic sobre su nombre para que le sea proporcionado el reporte.

reportes2 reportes3 reportes4.1 reportes5.1

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>