Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder registrarse en la página de Diagnósticos Educativos debes seguir estos pasos:

Paso 1.- Ingresa a la plataforma de Diagnósticos Educativos:  http://www.diagnosticoseducativos.com/  y da clic en “Registrarse”.

Diagnosticos

Paso 2:  Aparecerá un recuadro en el cual deberá seleccionar la casilla “Soy profesor” y se deshabilitará la primera opción que indica “Código de Grupo” (Esta opción es solo para alumnos).

En la casilla “Ingresa tu licencia”, hay que digitar la licencia (6 dígitos) que es proporcionada por su distribuidor.

Una vez ingresado los datos da clic en “Validar”.

registro prof

Paso 3.- En seguida aparecerá un recuadro con los datos que debe de llenar, puede usar cualquiera de las maneras de registro:

- Sin correo electrónico

- Con correo electrónico

- Con cuenta de Facebook

- Con cuenta de Twitter

- Con cuenta de gmail

datos profe

Paso 4.- Después de llenar el recuadro con sus datos, aparecerá el siguiente recuadro que le pide crear a su primer grupo:

En el deberá seleccionar la fecha de inicio de ciclo, así como la fecha de fin de ciclo y en la descripción podrá agregar el nombre del grupo o grado y al finalizar se debe de dar clic sobre el botón de “Guardar”.

p_nuevo_grupo_2

Paso 5.-  Ya tiene listo su registro con su primer grupo.

p_primer_grupo_1

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>