PDP – ¿Cómo me registro? (PyMES)

Para poder registrarse PDP PyMES  se debe realizar estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal PDP  pdppymes.grupoeducare.com

1

Paso 2.- Si ya cuenta con un registro en PDP coloque su usuario y contraseña, caso de que NO, debe suscribirse.

Paso 3.- Dé clic en el icono “Activar” e introduzca el código que le fue proporcionado y de clic en la flecha

1.12

Paso 4.-  Llene el formulario y de clic en el botón “Registrarse”.

3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>