Para poder descargar los libros del profesor es necesario que realice los siguientes pasos:

ANDROID

Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta.

Screenshot_2019-03-25-13-03-10

Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.

Screenshot_2019-03-25-13-03-24

Paso 3.-  Dentro de la aplicación podrá encontrar los libros que ha agregado previamente a su cuenta de Nimbus GED, para poder descargarlos es necesario dar tap en la flecha que se encuentra debajo de el libro que quiera descargar.

Screenshot_2019-03-25-13-03-57

Screenshot_2019-03-25-13-04-29

Paso 4.-  Para poder ver todos los libros que usted ha descargado, es necesario que se cambie a la pestaña “Descargados”.

Screenshot_2019-03-25-13-21-00

iOS

Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta.

0Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.

1

Paso 3.-  Dentro de la aplicación podrá encontrar los libros que ha agregado previamente a su cuenta de Nimbus GED, para poder descargarlos es necesario dar tap en la flecha que se encuentra debajo de el libro que quiera descargar.

2

2

Paso 4.-  Para poder ver todos los libros que usted ha descargado, es necesario que se cambie a la pestaña “Descargados”.