Nimbus GED. ¿Cómo descargo mis libros del profesor en mi tableta? (Profesor)

Para poder descargar los libros del profesor es necesario que realice los siguientes pasos:

ANDROID

Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta.

Screenshot_2019-03-25-13-03-10

Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.

Screenshot_2019-03-25-13-03-24

Paso 3.-  Dentro de la aplicación podrá encontrar los libros que ha agregado previamente a su cuenta de Nimbus GED, para poder descargarlos es necesario dar tap en la flecha que se encuentra debajo de el libro que quiera descargar.

Screenshot_2019-03-25-13-03-57

Screenshot_2019-03-25-13-04-29

Paso 4.-  Para poder ver todos los libros que usted ha descargado, es necesario que se cambie a la pestaña “Descargados”.

Screenshot_2019-03-25-13-21-00

iOS

Paso 1.-  Para abrir la aplicación de tap en el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta.

0Paso 2.- Introduzca sus datos previamente creados en la plataforma de Nimbus GED: http://nimbusged.com/ y de tap en el botón “Ingresar”.

1

Paso 3.-  Dentro de la aplicación podrá encontrar los libros que ha agregado previamente a su cuenta de Nimbus GED, para poder descargarlos es necesario dar tap en la flecha que se encuentra debajo de el libro que quiera descargar.

2

2

Paso 4.-  Para poder ver todos los libros que usted ha descargado, es necesario que se cambie a la pestaña “Descargados”.

4

Similar posts

2 Comentarios

1. Jesús Uriel Ruiz
    4 noviembre, 2017

Buenas tardes, mi hermano usa su aplicación con los libros y demás, sin embargo, cuando los usa y quiere registrar su avance.
    En automáticamente desaparece todo el avance que ha hecho, que pueden hacer para solucionar esto ?

• Soporte
      6 noviembre, 2017

Hola Buen Día Sr. Uriel Ruiz:

Atendiendo a su solicitud, hay que verificar que tiene la tablet. Aquí le proporcionamos este manual:

Verificar qué versión se tiene:
      Android: https://goo.gl/ftMKfF
      iOs:https://goo.gl/ZtDLtM

Manual de actualización de Nimbus si no se cuenta con la versión 3.5:
      Andorid: https://goo.gl/dTQRvT
      iPad: https://goo.gl/pFM7Jn

De igual forma verificar que se tenga el libro actualizado:

¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED?
      http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3900

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>