Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales.

Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com

1

Paso 2.-  clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic en “Olvidé mi contraseña”.
2

3

Paso 3.- Ingrese su correo, de clic en el botón “Recuperar”, saldrá un mensaje que indica que es necesario revisar su correo electrónico ya que a él fue enviada la información necesaria para poder acceder a su cuenta.