Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña? (Profesor)

Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales.

Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com

1

Paso 2.-  clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic en “Olvidé mi contraseña”.
2

3

Paso 3.- Ingrese su correo, de clic en el botón “Recuperar”, saldrá un mensaje que indica que es necesario revisar su correo electrónico ya que a él fue enviada la información necesaria para poder acceder a su cuenta.

4

11

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>