Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi cuenta? (Profesor)

Para poder agregar un libro a su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com/ de clic en el botón “Ingresar” e introduzca sus datos de acceso y de clic nuevamente en el botón “Ingresar”.

2.16.1

Paso 2.- De clic sobre su nombre de usuario o correo que aparece en la parte superior derecha, dentro del formulario localice y de clic en “Registrar nuevas licencias”.

97.1

Paso 3.- Introduzca la o las licencias de los libros que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo Educare) y de clic en el botón “Validar”.

8

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>