Nimbus GED. ¿Cómo agrego un libro a mi cuenta? (Profesor)

Para poder agregar un libro a su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

Paso 1.- Dirigirse ala siguiente dirección http://nimbusged.com/, de clic en el botón “Ingresar”, coloque su usuario y contraseña y de nuevamente clic en el boto de ingresar.

2

Nimbus 3

Paso 2.- Al ingresar a la plataforma ubíquese en la pestaña de “Mis Libros” y de clic en el botón “+ Agregar licencias”.

Registrar libro_01

Paso 3.- Introduzca la o las licencias de los libros que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo Educare) y de clic en el botón “Validar”.

Registrar libro_02

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>