Nimbus GED. ¿Cómo me registro? (Profesor)

Para poder tener acceso a la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar a la siguiente liga http://nimbusged.com/

Paso 2.- De clic en el botón “Registrarse” e introduzca la licencia del libro que va a utilizar durante este ciclo escolar (éstas licencias serán otorgadas por su Distribuidor autorizado de Grupo Educare) y de clic en el botón “Validar”.

23.1

Paso 3.- Introduce la información requerida en el formulario y de clic en el botón “Registrarse” o bien puede dar clic en alguna de las redes sociales para que quede registrado con los datos de ella en la plataforma Nimbus GED.

4.2

Por último se mostrará un mensaje que le indica que la licencia fue registrada con éxito, de clic en el botón “Aceptar” para concluir el registro.

5

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>