SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de contraseña se debe de ingresar a la cuenta y seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, ingrese el usuario y contraseña que registró previamente en el botón “Ingresar”.

Imagen1

Paso 2.- Una vez dentro de la cuenta, da clic en el recuadro de arriba, en donde aparece el nombre de usuario.

Imagen2.1

Paso 3.- Escribe la nueva contraseña en el recuadro que indica contraseña y confirma nuevamente en el siguiente recuadro.

recuadro - copia

Paso 4.- Da clic en actualizar y quedará registrada su nueva contraseña.

recuadro - copia (2)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>