SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de tu contraseña de SwOnline, realiza los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa a la dirección  swo.educaredigital.com, dentro de la pagina da clic en el botón “Ingresar“.

CambioContraseña_01

Paso 2.- Coloca en los recuadros los datos que te pide, tu nombre de usuario o correo electrónico registrado anteriormente y la contraseña que creaste. Después da clic en “Ingresar“.

CambioContraseña_02

Paso 3.-  Una ves dentro de tu cuenta, en la parte superior derecha deberás dar clic en donde se muestra tu usuario y se desplegara un menú de opciones.

CambioContraseña_03

Paso 4.- Coloca en el recuadro “Contraseña” tu nueva contraseña y confirmala en el segundo recuadro. Finalmente da clic en el botón “actualizar” y tus nuevos datos quedaran guardados.

CambioContraseña_04

Nota: Recuerda o anota la nueva contraseña que actualizaste, ya que al volver a ingresar a tu cuenta sera esta la contraseña que te pedirá.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>