Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

El usuario puede adquirir sus factura del sistema de dos maneras, estas opciones se muestran dentro de su perfil y se describen a continuación.

1.- Estatus de Pedidos.

En esta pantalla el usuario puede dar seguimiento a sus pedidos,  cada proceso del pedido queda registrado con fecha y folio de alta de documento.

Para ejecutar el reporte debe presionar las teclas “Ctrl + T”, observará que el reporte mostrará información en sus campos de los siguientes documentos:
Pedido, Lista de Empaque, Remisión y Facturación.

factura chida

Cada documento puede ser visualizado posicionándose sobre el folio y dando doble clic sobre el mismo, notará que en unos cuantos segundos se mostrará el documento deseado en pantalla.

2.- Repositorio de Facturas.

Esta pantalla permite la consulta y descarga de todas las facturas y XML´s del Distribuidor en base a los rangos de fechas seleccionadas.

repositorio de facturas

Seleccione cualquiera de estas dos opciones y almacene la información requerida en su equipo.

Similar posts

2 Comentarios

1. Marisela
    8 agosto, 2017

Buenas noches quisiera saber si me pueden apoyar con la factura de mis libros electrónicos?

• Soporte
      9 agosto, 2017

Hola Buen Día Srita. Marisela:

Atendiendo a su solicitud, si usted realizó la compra por medio de la plataforma de E-commerce del programa TODO, al momento de realizar la compra le indica la opción si requiere factura, ese es el único momento en el que se puede solicitar la factura, si fue por medio de la escuela la compra, debe acudir al colegio para que le expidan la factura, si es por otro medio favor de indicarnoslo para brindarle la información correcta.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>