Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi Solicitud de viáticos?

Las solicitudes de viáticos podrán ser canceladas por el solicitante antes de realizarse el alta del Depósito, sí la solicitud de viáticos esta referenciada, el solicitante no podrá cancelar la solicitud, para ello tendrá que comunicarse con el área de Tesorería para dar aviso de su cancelación y proceder a la misma en el sistema.

Posteriormente a la cancelación del depósito en el sistema, el usuario podrá cancelar la solicitud de viáticos en la pantalla “Cancelación Solicitud x Usuario”, seleccionando el folio de la solicitud de viáticos.

CANCELACION X USUARIO

Ya seleccionada la solicitud de viáticos, proceder a la cancelación con el botón ejecutar, que se encuentra en la parte inferior derecha.

hoja El sistema mostrará un aviso indicando que la cancelación del documento ha sido generado.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>