Kepler. ¿Por qué no se muestra el documento previo en el alta de la Comprobación?

La solicitud de viáticos transita por un proceso de registro completo en el sistema Kepler, es decir, después de generar la Solicitud de viáticos, continúa con el Alta del Depósito de la solicitud y posteriormente con la comprobación por parte del solicitante.

Al mostrar un documento previo en la pantalla Alta de Comprobación, se indica que ya se generó un registro anterior (Depósito), sí este no es realizado interrumpe el proceso para el alta del siguiente registro.

flujo de viáticos

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>