Kepler. Eliminación de conceptos y anexos.

El solicitante puede eliminar cualquier concepto o formato anexo en las tablas del módulo de viáticos, sólo debe seguir estos sencillos pasos.

Paso 1.- Colocarse sobre la primera columna y partida del concepto o documento que desee eliminar.

comprobacion

Paso 2.- Posteriormente presionar las teclas “Ctrl + Supr”.

comprobacion 2

Observará que el contenido de la partida ubicada se elimino, por lo cual no tendrá ningún problema en volver a capturar o insertar información.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>