Kepler. ¿Cómo puedo guardar un documento impreso del sistema Kepler en mi equipo?

Para poder almacenar los documentos impresos del sistema Kepler se recomienda la instalación de una impresora virtual de su preferencia o bien brindamos una opción de impresora Virtual para sistemas operativos Windows y Mac ubicados en la Zona de Recursos, para ello se deberá seguir los siguientes pasos.

Paso 1.- Ingresar a la Zona de Recursos y encontrar la nueva categoría “Kepler Distribuidores”, la cual presenta material de apoyo sobre el sistema.

recursos

Paso 2.- En la subcategoría “Aplicaciones de Apoyo” podrá encontrar convertidores a PDF (impresoras virtuales) para sistemas operativos Windows y Mac, de igual forma guías de apoyo para su correcta instalación.

apoyo Cualquier duda, aclaración o apoyo comunicarse al siguiente teléfono o también puede enviar correo.

Correo: snieves@grupoeducare.com
Tel: 222- 54- 44- Ext 7012.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>