Para poder almacenar los documentos impresos del sistema Kepler se recomienda la instalación de una impresora virtual de su preferencia o bien brindamos una opción de impresora Virtual para sistemas operativos Windows y Mac ubicados en la Zona de Recursos, para ello se deberá seguir los siguientes pasos.

Paso 1.- Ingresar a la Zona de Recursos y encontrar la nueva categoría “Kepler Distribuidores”, la cual presenta material de apoyo sobre el sistema.

recursos

Paso 2.- En la subcategoría “Aplicaciones de Apoyo” podrá encontrar convertidores a PDF (impresoras virtuales) para sistemas operativos Windows y Mac, de igual forma guías de apoyo para su correcta instalación.

apoyo Cualquier duda, aclaración o apoyo comunicarse al siguiente teléfono o también puede enviar correo.

Correo: snieves@grupoeducare.com
Tel: 222- 54- 44- Ext 7012.