Kepler. Aviso. “Error, Page under construction. Please contact your system Administrator” al intentar ingresar al sistema Kepler

El error “Page under construction” surge a razón de intentar accesar al sistema con un rol no asignado al usuario.

Cada usuario con claves de acceso al sistema ERP Kepler tiene asignado un perfil que permite el desempeño de sus funciones en el sistema.

El usuario puede ejercer múltiples actividades de operación ó consulta dentro del sistema y estas son especificadas en los roles, ejemplo:

Perfil: Contralor
Roles: Contabilidad, Gastos, Cobranza, Tesorería, Pagos, Facturación.

rol

Si el usuario no conoce el nombre del Rol asignado, se debe colocar un ” * “ para que el sistema muestre los múltiples roles de este perfil.
En los casos que el usuario no tenga más de un rol, el sistema brindará el acceso al usuario de manera directa, de esta forma se evitará mostrar el aviso.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>