Existen dos maneras de ejecutar un reporte o consultas en pantalla en el sistema ERP Kepler.

Opción 1: En la pantalla de Reportes o Consultas se ubica el icono en forma de “!” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, deberá presionar este icono para ejecución del reporte.

Ejec reporte

Opción 2: La segunda manera es presionar las teclas “Ctrl + T” ubicándose sobre la pantalla Kepler.

Posteriormente el sistema mostrará la información en la pantalla con cualquiera de estas dos opciones, de acuerdo a los filtros seleccionados (Fecha y Cliente).

reporte