Como hacer uso de las App de Realidad Aumentada.

Para poder usar la aplicación de Realidad Aumentada es necesario seguir estos sencillos pasos:

Paso 1.- Entrar a Play Store de Android o en a App Store de IOS, según sea el dispositivo que se vaya a utilizar para el proceso y debe teclear Grupo Educare, aparecerá la lista de las apps de los libros disponibles.

apps1

Paso 2.- Seleccionar la App del libro que desea instalar.

apps2

Paso 3.- Una vez que se descargue la App, en el libro impreso buscamos la sección en donde nos indica el significado de cada uno de los iconos que vienen en la parte superior de cada lección.

Hay que identificar el icono que indica que se puede hacer uso de la App en cada lección.

reali_aume

Paso 4.- Una vez que identificamos el icono, buscamos las lecciones que tengan este icono.

Reali_aum2

Paso 5.- Se abre la aplicación en el dispositivo y se coloca el dispositivo a unos 10cm aproximadamente enfocando la imagen y esperando unos segundos, aparecerá la imagen tridimensional.

cel2