PIT. Realidad Aumentada (Profesor, Alumno)

Como hacer uso de las App de Realidad Aumentada.

Para poder usar la aplicación de Realidad Aumentada es necesario seguir estos sencillos pasos:

Paso 1.- Entrar a Play Store de Android o en a App Store de IOS, según sea el dispositivo que se vaya a utilizar para el proceso y debe teclear Grupo Educare, aparecerá la lista de las apps de los libros disponibles.

apps1

Paso 2.- Seleccionar la App del libro que desea instalar.

apps2

Paso 3.- Una vez que se descargue la App, en el libro impreso buscamos la sección en donde nos indica el significado de cada uno de los iconos que vienen en la parte superior de cada lección.

Hay que identificar el icono que indica que se puede hacer uso de la App en cada lección.

reali_aume

Paso 4.- Una vez que identificamos el icono, buscamos las lecciones que tengan este icono.

Reali_aum2

Paso 5.- Se abre la aplicación en el dispositivo y se coloca el dispositivo a unos 10cm aproximadamente enfocando la imagen y esperando unos segundos, aparecerá la imagen tridimensional.

cel2

Similar posts

8 Comentarios

1. Karina Benítez
    6 noviembre, 2017

Buenas noches me baje la aplicación que corresponde al libro preescolar 3. No entiendo por que no se abre, al intentarlo me muestra el logo de la aplicación y se desconecta.

• Soporte
      7 noviembre, 2017

Hola Buen Día Srita. Karina Benítez:

Atendiendo a su solicitud, nos puede dar mas detalle de la App que menciona, como se llama?, en que libro y en qué parte del mismo indica esta App?, esto para poderle brindar más información y darle una respuesta más completa.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

2. Lorena Avila
    7 noviembre, 2017

Buenas noches, no he podido bajarme el libro preescolar 3, intento abrirlo y no se puede.

• Soporte
      8 noviembre, 2017

Hola buen día Srita Lorena Avila:

La App que menciona se llama "Realidad Aumentada", esta sirve para ver una imagen que contiene el libro y se pueda apreciar como efecto 3D, como si la imagen se levantara del libro, pero esta misma dejó de funcionar para dispositivos Android 5.5 hacia arriba y el sistema IOS, esta aplicación venia en el libro en una lección de forma que el alumno pudiera observar que la tecnología va creciendo e innovando, lamentamos que no esté ya en funcionamiento. pero no es como tal un libro para el alumno, era una herramienta adicional.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

3. Angela Aristizabal
    7 noviembre, 2017

Es imposible descargar la aplicaciones para quienes tenemos IOS 11.

• Soporte
      8 noviembre, 2017

Hola buen día Srita Angela Aristizabal:

La App que menciona se llama "Realidad Aumentada", esta sirve para ver una imagen que contiene el libro y se pueda apreciar como efecto 3D, como si la imagen se levantara del libro, pero esta misma dejó de funcionar para dispositivos Android 5.5 hacia arriba y el sistema IOS, esta aplicación venia en el libro en una lección de forma que el alumno pudiera observar que la tecnología va creciendo e innovando, lamentamos que no esté ya en funcionamiento. pero no es como tal un libro para el alumno, era una herramienta adicional.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

4. Gonzalo Jaramillo
    5 marzo, 2018

No podemos ingresar

• Soporte
      6 marzo, 2018

Hola Buen Día Sr. Gonzalo Jaramillo:

¿A qué página es a la que desea ingresar?, es necesario que nos indique el número de activación (Licencia) y folio, así como el usuario que registro, para poder verificar cual es la razón por el cual no puede ingresar y poderle dar una respuesta.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>