SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamente registrada siga estos pasos:

Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com

Paso 2.- De clic en la sección de Ingresar.

swo8

Paso 3.- En el menú que se despliega de clic en “Olvidé mi contraseña”.

swo9.1

Paso 4.- En esta pantalla podrá recuperar su contraseña según haya registrado su licencia.

*Si su usuario es un correo electrónico introduzcalo en el recuadro que aparece en la pantalla. Para esta opción su nombre de usuario y contraseña llegarán a su correo electrónico.

swo11.2

*Si su licencia no fue registrada con correo electrónico de clic en “Recuperar contraseña con licencia” y le mostrará en pantalla su nombre de usuario y contraseña.

swo11.1

Similar posts

2 Comentarios

1. margarita
    12 febrero, 2015

nunca conté con mí número o Chilep para registro pero adquirí para mi hija material de ésta editorial. como le hago para adquirirlo y poder hacer uso de las actividades que indica la escuela y el libro

• Soporte
      20 febrero, 2015

Buen día, estimada Margarita

Le proporciono la liga del manual de como localizar su número de licencia la cual se encuentra en el libro impreso de Tecnología e Informática primaria, siempre y cuando maneje el libro impreso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=2491 en caso de que no cuente con un número de licencia será necesario que la solicite con uno de nuestros distribuidores autorizados, por lo que es necesario que nos indique el lugar de donde nos contacta para poder proporcionarle los datos del distribuidor más cercano a su zona.

Cualquier duda ó comentario estamos a sus órdenes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>