SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para poder recuperar su contraseña siga los siguientes pasos:

Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, y de clic en el botón de “Ingresar”.

CambioContraseña_01

Paso 2.- En el menú que se despliega, de clic en “Olvidé mi contraseña”.

CambioContraseña_05

Paso 3.- La siguiente ventana te mostrara varias opciones para la recuperación de tu contraseña , ya sea con el uso de tu correo electrónico, tu licencia o contactando directamente a nuestro grupo de soporte.

CambioContraseña_06

•  Por medio de tu Correo Electrónico: Ingresa el correo que registraste al momento de crear tu cuenta y da clic en el botón de “Recuperar”. Verifica que tu dirección de correo este bien escrita o sea valida, ya que si no lo es no recibirás tu correo de recuperación.

olvidoContraseña_02

La pagina comenzara a realizar la consulta de tus datos, y si son correctos aparecerá una notificación de que se envió la información solicitada a tu correo. Da clic en “Aceptar”.

olvidoContraseña_03

Revisa tu correo, en el encontraras el mensaje enviado con tus datos de usuario y contraseña.

olvidoContraseña_04

• Por medio de Licencia: Si al crear tu cuenta en SwOnline no registraste ningún correo electrónico, entonces elige la opción de “Recuperar contraseña con licencia”, ingresa tu código y da clic en “Recuperar“.

CambioContraseña_06

CambioContraseña_08

• No cuento con licencia ni correo electrónico: Si no recuerdas tu licencia y no registraste un correo electrónico, entonces tu única opción es contactar directamente al equipo de soporte.

CambioContraseña_07

Puedes contactarnos dentro de la misma pagina en la opción “Habla con nosotros” que se encuentra en la parte inferior derecha de la pagina.

CambioContraseña_09

Similar posts

2 Comentarios

1. margarita
    12 febrero, 2015

nunca conté con mí número o Chilep para registro pero adquirí para mi hija material de ésta editorial. como le hago para adquirirlo y poder hacer uso de las actividades que indica la escuela y el libro

• Soporte
      20 febrero, 2015

Buen día, estimada Margarita

Le proporciono la liga del manual de como localizar su número de licencia la cual se encuentra en el libro impreso de Tecnología e Informática primaria, siempre y cuando maneje el libro impreso http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=2491 en caso de que no cuente con un número de licencia será necesario que la solicite con uno de nuestros distribuidores autorizados, por lo que es necesario que nos indique el lugar de donde nos contacta para poder proporcionarle los datos del distribuidor más cercano a su zona.

Cualquier duda ó comentario estamos a sus órdenes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>