SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamente registrada siga estos pasos:

Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com

Paso 2.- Dé clic en la sección de “Ingresar”.

swo8

Paso 3.- Introduzca el usuario y contraseña que registró previamente y de clic en el botón Ingresar”.

NOTAS:  **Si en el registro introdujo correo electrónico o Nombre de  usuario, este deberá ponerlo en el primer recuadro.

Después, en el recuadro de abajo, ingrese la contraseña que registró previamente y de clic en el botón Ingresar.

Si registró su licencia con alguna red social, solo de clic en el botón correspondiente e introduzca sus datos de logueo.

swo9

Paso 4.- Para saber si está correctamente logueado basta con observar su nombre de usuario en la parte superior derecha de su pantalla.

swo10

Paso 5.- Al terminar de explorar la plataforma no olvide cerrar su sesión, para ello sólo de dar clic en Salir (la equis).

swo10.1

Similar posts

5 Comentarios

1. Nancy
    9 febrero, 2017

Como puedo quitar el correo y que solo aparezca usuario di dd alta el codigo y ya no me lo acepta de nuevo'

• Soporte
      10 febrero, 2017

Buen Día Srita. Nancy:

¿A qué página es a la que desea ingresar? En la contraportada del libro que manejan en el colegio vienen dos números de activación para dos páginas diferentes, también se encuentran las instrucciones que debe de seguir para poder hacer el registro en dichas páginas.

Si requiere ingresar a otra página que no sea a las que le indica el libro, le pido nos indique el nombre o nos proporcione el link de la página para poder indicarle que procedimiento es el que debe de llevar a cabo.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

2. Adriana
    15 febrero, 2017

Me registré pero ya no quiero que aparezca mi correo, solo quiero que se abra por medio del nombre del alumno o usuario, ¿Cómo puedo hacerle para cambiarlo?

3. Adriana
    15 febrero, 2017

Me registré con correo, ¿Cómo le puedo hacer para cambiarlo a registro sin correo electrónico a modo de nombre del alumno o usuario?

• Soporte
      16 febrero, 2017

Buen Día Srita. Adriana:

Atendiendo a su solicitud, primero hay que verificar de que pagina se trata, después hay que ver si se puede realizar el cambio ya que algunas plataformas de Grupo Educare necesita forzosamente el correo electrónico como usuario, si gusta puede mandarnos un correo con las especificaciones que requiere:
      usuario:
      contraseña:
      Licencia:
      usuario nuevo:

Pude mandar esta información al correo de soporte Grupo Educare: soporte@grupoeducare.com

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>