SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Para localizar la licencia de Software Online (SWO), abre tu libro impreso que adquiriste de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del libro (dependiendo de la edición del mismo), ahí encontrarás las iniciales “SWO”, abajo viene el número de licencia.

encuentro2

encuentro1-1

Paso 2.- En esta parte encontrarás el número de licencia (Código de activación) de 6 dígitos, con el podrás realizar tu registro dentro de Software Online y así obtener acceso a su contenido. En la parte inferior encontrará las instrucciones para realizar el registro, pero a continuación te detallaremos cómo se hace.

encuentro3-3

Para realizar el registro de su licencia siga estos pasos:

Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com

registro1

Paso 2.- Da clic en el botón de “Registrarse”.

swo1.1

Paso 3.- Introduce tú licencia de 6 dígitos y da clic en el botón Validar”.

swo2

Paso 4.- Ingresa los datos que te solicitan en el formulario, a continuación, te detallamos cada campo para tu mejor entendimiento (Si no cuentas con email, ve al paso 4.1).

• NOMBRE: en este campo se debe escribir el nombre completo del alumno.
  • CORREO ELECTRÓNICO: si cuentas con él, en este campo se debe escribir correctamente el mail ya que será el usuario que utilizarás para ingresar a tu cuenta.
  • CONTRASEÑA: para este campo se requiere un tamaño de mínimo de 6 caracteres (no agregar caracteres especiales).
  • CONFIRMAR CONTRASEÑA: aquí repetirás la contraseña de arriba.

Después de llenar los datos correspondientes, de clic en el botón “Registrarse”.

swo3

Paso 4.1.- Si quien va a usar la cuenta no tiene correo electrónico, de clic en el botón con la leyenda “No tengo correo electrónico”, después ingresa los datos que te solicitan en el formulario, a continuación, te detallamos cada campo para tu mejor entendimiento.

• NOMBRE: en este campo se debe escribir el nombre completo del alumno.
  • NOMBRE DE USUARIO: para este campo se requiere un tamaño mínimo de 8 caracteres y no se permiten caracteres especiales ni acentos, no debe ser un nombre común como “Maria”. Este será el usuario que utilizarás para ingresar a tu cuenta.
  • CONTRASEÑA: para este campo se requiere un tamaño de mínimo de 6 caracteres (no agregar caracteres especiales).
  • CONFIRMAR CONTRASEÑA: aquí repetirás la contraseña de arriba.

Después de llenar los datos correspondientes, da clic en el botón “Registrarse”.

registro2-2

No cuento con correo

Paso 4.2.- Si cuenta con alguna red social como Facebook, Twitter o bien una cuenta con Google; puede realizar el registro usando esta cuenta que sería su nombre de usuario.

swo5

Introduzca sus datos de la red social y de clic en los permisos que ésta solicita.

swo6swo7

Similar posts

18 Comentarios

1. FRANCISCO JAVIER IZQUIERDO CUSTODIO
    3 octubre, 2014

No encuentro la etiqueta de la licencia, seguro la perdió mi hijo. es de primer año de primaria… la arrancó y pos ya no la tengo, que puedo hacer en este caso?

• Soporte
      9 octubre, 2014

Buen día estimado Francisco.

Si ya no cuenta con esa tarjeta va a ser necesario que la adquiera nuevamente, solo que por el momento y hasta nuevo aviso la página de nuestra tienda en línea se encuentra en mantenimiento por lo cual deberá acerarse al distribuidor más cercano a su localidad por lo cual le pido nos indique de que estado o país nos contacta, esto con la finalidad de proporcionarle los datos del distribuidor mas cercano a su localidad.

Le recuerdo nuestros horarios de atención por chat en linea, de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

• janette gonmez
      7 octubre, 2015

buenas noche!! compre el libro y desprendi la licencia pero la perdimos como puedo hacer para recuparar el numero de licencia??

• Soporte
        23 octubre, 2015

Buen día estimada Janette.

Si extravío el papelito será necesario que vuelva a adquirir su numero de licencia en nuestra tienda en línea, le proporciono el link de nuestra página: http://hubbleged.educaredigital.com/tienda/

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
        https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
        No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

2. GIovanni Ramriez
    23 agosto, 2015

Buenos días
    Con mi hijo llevamos a cabo el registro del libreo, pero colocamos el numero de la licencia antes de registrarnos. Cuando nos registramos y volvimos a introducir el #, dice que ya estaba utilizado
    Por favor su ayuda con esto para obtener lo beneficios del registro

• Soporte
      24 agosto, 2015

Buen día estimado Giovanni.

Es necesario que nos especifique en que página se registro así mismo que nos proporcione los siguientes datos:

-Nombre completo del alumno
      -Usuario
      -Número de folio
      -Número de licencia

Ayúdenos a mejor nuestra atención y a mantener la calidad de nuestro servicio completando la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

• gab
        9 agosto, 2018

tengo el mismo problema ingreso el codigo de activacion en licencia para poder registrarme y me dice que ya se utilizo ese codigo que hago, gracias

• Soporte
          8 octubre, 2018

Buen día estimado usuario.

Puede hacer el intento desde otro navegador.

3. manuel
    25 octubre, 2015

la pagina a la que me direcciona no es la que muestran en su ejemplo. saludos

• Soporte
      27 octubre, 2015

Buen día, estimado Manuel

Puede indicarnos por favor ¿A qué página se refiere? y ¿En donde está visualizando el ejemplo?

4. david
    14 enero, 2016

ingrese la licencia para el registro pero me dice que no encontró la licencia o que cheque que no la haya utilizado y pues no me manda a ningún formulario como lo especifican en sus ejemplos y entro con mi correo y al parecer abre todos los recuadros de las materias

• Soporte
      19 enero, 2016

Buen día estimado David.

Es necesario que nos proporcione su numero de licencia y numero de folio para poder verificar sus datos.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
      No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

5. Isabel
    17 febrero, 2016

Realice la compra del softwer en linea pero no me ha llegado nada a mi correo ni el numero de la licencia, me dijeron que puedo comprarlo en linea, lo necesito porque soy maestra y empezare a utilizarlo. Gracias

• Soporte
      18 febrero, 2016

Buen día estimada Isabel.

Para poder verificar su pago y enviarle su numero de licencia es necesario que nos proporcione una copia o foto del recibo o comprobante de pago y enviarla al siguiente correo: bjuarez@grupoeducare.com para poder verificar.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
      No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

6. Paola
    6 junio, 2017

Hola como puede hacer para registrarme. Gracias

• Soporte
      6 junio, 2017

Hola Buen Día Srita. Paola:

¿A qué página es a la que desea ingresar? En la contraportada del libro que maneja su hijo en el colegio vienen dos números de activación para dos páginas diferentes (IC4 y SWO), también se encuentran las instrucciones que debe de seguir para poder hacer el registro en dichas páginas.

Si requiere ingresar a otra página que no sea a las que le indica el libro, le pido nos indique el nombre o nos proporcione el link de la página para poder indicarle qué procedimiento es el que debe de llevar a cabo.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

7. Luz Aurora
    5 julio, 2017

Hola buen día,

Al querer dar de alta mi nueva licencia dice que tengo vigencia hasta el 19 de Septiembre de 2017, pero según recuerdo dura 12 meses la licencia, que requiero hacer?

• Soporte
      6 julio, 2017

Hola buen día Srita. Luz Aurora:

Atendiendo a su solicitud, es necesario que nos indique el número de activación (LICENCIA) y folio, así como el usuario y contraseña y la pagina a la que desea ingresar, para poder verificar cual es la razón y estatus de la licencia y poderle dar una respuesta.

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>