CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace:

http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged

En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace:

http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html

¿Cómo funciona Bookmaker?

http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=7723

Para el caso de Scratch esta es la liga para su descarga:

https://scratch.mit.edu/download

Recuerda que para que funcione correctamente Scratch tienes que tener instalada la aplicación de Adobe Air.

y para Robomind  esta es su liga de descarga:

http://www.robomind.net/en/download.html