A continuación se anexan las ligas de descarga para las aplicaciones .

CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace:

CodiGo: Clic aquí

Bookmaker: Clic aquí.

En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace:

http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html

¿Cómo funciona Bookmaker?

https://soporte.educaredigital.com/?p=7723

¿Cómo se instala BooMaker?

https://soporte.educaredigital.com/?p=7352

Para Scratch la liga para su descarga es:

https://scratch.mit.edu/download

Recuerda que para que funcione correctamente Scratch tienes que tener instalada la aplicación de Adobe Air, para su descarga siga el siguiente link: https://get.adobe.com/es/air/otherversions/

Para Robomind la liga de descarga es:

http://www.robomind.net/en/download.html

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por este medio (chat):

o a: