TID Primaria. ¿En donde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace:

http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged

En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace:

http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html

Para el caso de Scratch esta es la liga para su descarga:

https://scratch.mit.edu/download

Recuerda que para que funcione correctamente Scratch tienes que tener instalada la aplicación de Adobe Air.

y para Robomind  esta es su liga de descarga:

http://www.robomind.net/en/download.html

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>