¿Cómo obtengo una licencia para acceder al contenido de las plataformas? (Software Online, Tid Primaria y Huevokids)

El número de licencia corresponde a seis dígitos los cuales sirven para registrarse en nuestras distintas plataformas con lo cual tendrá acceso a todo el contenido, en caso de que no cuente con su número de licencia puede ponerse en contacto con su colegio para verificar si están manejando este programa, sino no lo están manejando en su colegio y se encuentra interesado en adquirir una licencia le pedimos nos proporcione  la siguiente información:

1.- Nombre completo

2.- País

3-  Estado y delegación

al correo electrónico soporte@grupoeducare.com, ésto con la finalidad de proporcionarle los datos del distribuidor responsable de la zona.

De igual forma para adquirir licencias de SWO y Huevokids, puede adquirirlos por medio de nuestra tienda en linea:  http://hubbleged.educaredigital.com/tienda/

NOTA: Recuerde que tienen que registrarse para poder comprar en la Tienda GED.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>