Para obtener todos los recursos y/o materiales para profesores de todas las materias que corresponde deben de realizar el siguiente proceso a continuación se indica:

Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/.

Paso 2.- Dar clic en “Profesores”.

Paso 3.- Dar clic en “Ingresar”.

Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar”.

Paso 5.- Ingrese sus credenciales y de clic en “Acceder”

Si no cuenta con un registro puede hacerlo siguiendo la guía registrarme en Didaktic  y posteriormente como confirmar mi registro.

Paso 6.- Una vez iniciada la sesión podrá ver el menú principal de Didaktic y en la parte “Zona de Recursos” se mostrarán todos los recursos necesarios para profesores (para conocer más puede dirigirse a vista general Didaktic).

Cada recurso se divide en dos bloques: Recursos sin restricción y con restricción (privado), en este caso se tomó como muestra la materia LECTO.

Paso 7.- Ingrese dando clic a recursos (sin restricción) y le mostrará todo el material necesario para sus actividades.

Paso 8.- Ingrese dando clic a recursos (privado) y le mostrará todo el material necesario para sus actividades.

Si no cuenta con acceso a los recursos protegidos deberá solicitar la licencia siguiendo esta guía “Solicitar licencias para recursos Didaktic“.

Si te registraste pero no diste de alta todos los cursos y recursos sigue está guía para obtenerlo “Como agrego un curso“.

Si ya tienes la licencia y deseas registrarla sigue esta guía para obtenerlo “¿Como registrar una licencia?“.

Para más información sobre Didaktic dirigirte a “Todo sobre Didaktic“.