¿En dónde se encuentran los archivos requeridos que se piden en las actividades de informática primaria?

Los archivos requeridos de informática primaria se encuentran en la siguiente liga del cual se pueden descargar por grado o todos los grados según se requieran:

requeridos

http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/233-archivos-requeridos

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>