Portal GE. Ya no me permite accesar con mi usuario y contraseña al Portal GE

El Portal GE se reeditó y ahora es sólo de acceso a Distribuidores y Asesores comercialessin embargo todo el material que como profesor consultaba en este portal se encuentra en nuestra página de Recursos:

http://www.recursos.educaredigital.com/

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>