¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo.

El Lanzador Explorando

http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando

El Lanzador Preescolar

http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/127-lanzador

El Lanzador PIT Primaria

http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/148-lanzador-pit

El Lanzador EMyS (Secundaria)

http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/129-lanzador

El Lanzador Testing Program

http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/248-testing-program

Similar posts

8 Comentarios

1. DANIELA NICOLLE RENGIFO RAMOS
    4 abril, 2014

por favor me podria descargar los lanzadore

• Soporte
      11 abril, 2014

Estimada Daniela:

Dentro de la siguiente liga podrá encontrar todos los lanzadores que manejamos, sólo es necesario elegir el de su preferencia.

https://drive.google.com/folderview?id=0B0Pq9LV1v8HgenM1Y1B6dHphc2s&usp=sharing&tid=0B2px1zLRD6tbWU9YQU5xMmd4MjQ

Saludos

• rosa clarines
      9 mayo, 2016

solicitamos el cargador lanzador explorando 8

• Soporte
        11 mayo, 2016

Buen día estimada Rosa.

Le proporciono el link donde puede hacer su descarga del lanzador Explorando que solicitó: http://www.recursos.educaredigital.com/index.php/category/145-lanzador-explorando

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
        https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
        No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

2. Tiare Velazquez Zarate
    8 septiembre, 2015

buenos dias, cual es el link para poder descargar el lanzador de preescolar para windows?… espero me lo puedan proporcionar.

• Soporte
      9 septiembre, 2015

Buen día, estimada Tiare

Le proporciono el enlace en donde podrá descargar el instalador del lanzador de Preescolar http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/127-lanzador seleccione la opción Lanzador PIT Preescolar para Windows v. 8.0.9.zip

3. RODOLFO FIDEL RAMOS
    29 septiembre, 2017

buenas tardes solo con un favor, doy soporte técnico aun primaria, cliente de ustedes, y quiero saber si me pueden enviar un manual de instalacion de las llaves del explorador, preescolar y primaria.
    me voy a configuración introcusco la clave del usuario y ahi veo una opcion de activar producto con archivo, pero me sale que no tengo permisos. y el archivo lo tengo pero no se hacer. le graderia que me enviara un manual de instalcion, gracias
    buena tarde.

• Soporte
      2 octubre, 2017

Hola Buen Día Sr. Rodolfo Fidel Ramos:

Atendiendo a su solicitud, a continuación le proporciono las ligas de algunos manuales que le pueden servir para el caso que se le presenta al momento de activar el lanzador:

Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows 7 y 8)
      http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=654

¿Cómo activar mi Lanzador con archivo llave ? (Tecno, Explorando, Kinder y Colores)
      http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Jueves de 8:30 a 17:30 y los Viernes de 8:30 a 13:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>