Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación:

Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/.

Paso 2.- Dar clic en “Profesores”.

Paso 3.- Dar clic en “Ingresar”.

Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar”.

Paso 5.- Ingrese sus credenciales y de clic en “Acceder”

Si no cuenta con un registro puede hacerlo siguiendo la guía registrarme en Didaktic  y posteriormente como confirmar mi registro.

Paso 6.- Una vez iniciada la sesión podrá ver el menú principal de Didaktic y en la parte “Zona de Recursos” se mostrarán todos los recursos necesarios para profesores (para conocer más puede dirigirse a vista general Didaktic).

Paso 8.- Encuentra tu lanzador:

• El Lanzador Explorando y PIT primaria:

Buscar “Recursos de Profesor de Informática para Educación Básica” y seleccionas “Recursos PIT Primaria“.

Buscar “Lanzador Explorando y/o Lanzador PIT” y seleccionar el sistema operativo en la cual se va a ejecutar.

Si desea hacerlo directamente dar clic en “Obtener Lanzadores“, será necesario tener credenciales de acceso.

• El Lanzador Preescolar:

Buscar “Recursos de Profesor de Informática para Preescolar” y seleccionas “Recursos PIT Preescolar“.

Buscar “Lanzadores” y seleccionar el sistema operativo en la cual se va a ejecutar y la versión del lanzador.

Si desea hacerlo directamente dar clic en “Obtener Lanzadores“, será necesario tener credenciales de acceso.

• El Lanzador PIT Secundaria:

Buscar “Recursos de Profesor de Informática para Educación Básica” y seleccionas “Recursos PIT Secundaria“.

Buscar “Lanzadores” y seleccionar el sistema operativo en la cual se va a ejecutar.

Si desea hacerlo directamente dar clic en “Obtener Lanzadores“, será necesario tener credenciales de acceso.

•  El Lanzador EMyS:

Buscar “Recursos de Profesor de Informática para Educación M y S” y seleccionas “Recursos PIT EMYS“.

Buscar “Lanzadores” y seleccionar el sistema operativo en la cual se va a ejecutar.

Si desea hacerlo directamente dar clic en “Obtener Lanzadores“, será necesario tener credenciales de acceso.

Certificaciones Testing Program:

Buscar “Recursos de Profesor de Informática para Educación M y S” y seleccionas “Recursos PIT EMYS“.

Buscar “Recursos y/o Avances Testing Program”.

Si desea hacerlo directamente dar clic en “Obtener Lanzadores“, será necesario tener credenciales de acceso.

• Descargar Testing Program:

Ir a la descarga.

Si tiene dudas de como instalar y/o activar un lanzador sigue esta guía “Todo sobre Lanzadores“.

Si no cuenta con acceso a los recursos protegidos deberá solicitar la licencia siguiendo está guías “Solicitar licencias para recursos Didaktic“.

Si te registraste pero no diste de alta todos los cursos y recursos sigue está guía para obtenerlo “Como agrego un curso“.

Si ya tienes la licencia y deseas registrarla sigue esta guía para obtenerlo “¿Como registrar una licencia?“.

Para más información sobre Didaktic dirigirte a “Todo sobre Didaktic“.