PDP. No puedo accesar con mi usuario y contraseña

Para recuperar la contraseña puede utilizar la opción de “Recuperar Contraseña” y puede guiarse con el siguiente manual de ayuda:

http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1844#&panel1-2

En caso de continuar con el problema, debe proporcionar los siguientes datos:

1.- Nombre completo del usuario.

2.- El Usuario registrado.

3.- La Licencia de Activación (16 dígitos).

al correo electrónico soporte@grupoeducare.com, esto con la finalidad de restablecer sus datos de acceso.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>