No puedo accesar con mi usuario y contraseña (SWO y TID Primaria)

Es necesario que se dirija con el profesor de su colegio, ya que él desde su cuenta puede realizar una reasignación de su contraseña.

En caso de contar con su número de licencia debe proporcionar los siguientes datos:

1.- Nombre completo del alumno

2.- Usuario y contraseña registrados

3.- Número de licencia

al correo electrónico soporte@grupoeducare.com, esto con la finalidad de recuperar sus datos de acceso.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>