¿Cómo activar mi lanzador? (Tecno, Preescolar, PIT Primaria y EMyS)

Estimado usuario existen dos maneras para poder activar los lanzadores con archivo llave y en línea, usted se puede guiar con los siguientes manuales para realizar la activación según sea el caso.

Con Archivo llave:

http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136#&panel1-1

En línea:

http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1106#&panel1-1

Similar posts

! Comentario

1. Soporte
    16 diciembre, 2016

No puedo activar no me deja (prueba)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>