Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, tiene que solicitarlos directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>