Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Estar registrado en software online http://www.swo.educaredigital.com/ y contar con una licencia vigente para poder ver el contenido de esta plataforma.

registro1

Paso 2.- Ingresar con usuario y contraseña a software online

Imagen1

Paso 3.-  Ir a la configuración de su navegador explorer el cual es un icono en forma de engrane y se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la pagina.

configuracion del navegador explorer

Paso 4.- Seleccionar la opción Configuración de vista de compatibilidad, se mostrará una ventana emergente y en la casilla “agregar este sitio web” si no se encuentra la url de la página se tiene que ingresar la cual es http://www.swo.educaredigital.com/  dar clic en el botón Agregar y posteriormente dar clic en el botón cerrar.

swo

Paso 5.- Debe actualizar su navegador, esto lo puede realizar presionando la tecla f5 de su teclado.

Una vez realizado estos pasos podrá disfrutar del contenido de software online sin problema alguno.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.