TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria:

• Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio)
  • Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno)

Para la instalación de los libros:

Para Windows

Requisitos mínimos Recomendado
Sistema Operativo Microsoft® Windows®XP Home, Professional, or Tablet PC Edition with Service Panck 2 or 3 (including 64 bit editions), Windows Server® 2003, Windows Vista®Home Premium, Business Ultimate, or Enterprise (including 64-bit editions) with Service Pakc 1, or Windows 7 (including 64 bit editions)®XP Vista, Windows 7 y Windows 8
Tipo de procesador Intel equivalente a 1 GHz en procesador Intel Core 2 Duo
RAM 512 M 1 Gb
Internet 6 Megas disponibles solo para el laboratorio 10 Megas
Navegador Internet Explorer Versión 8 Google Chrome, Firefox, Opera Internet Explorer 9
Espacio libre en Disco 622 MB 800 MB
Programas Tener instalado previamente Adobe AIR
Licencia Contar con la licencia que le proporcionara su distribuidor

Para  Linux

Requisitos mínimos Recomendado
Sistema Operativo Fedora 6/ Ubuntu 6/ Open Suse 10.2 / Mandriva 2007 Fedora 7 / Ubuntu 7 / RedHat
Tipo de procesador AMD/ Intel 1.0 GHz Intel 2.6 Hhz
RAM 512 M 1 Gb
Internet 6 Megas disponibles solo para el laboratorio 10 Megas
Navegador Internet Explorer Versión 8 Google Chrome, Firefox, Opera Internet Explorer 9
Espacio libre en Disco 622 MB 800 MB
Programas Tener instalado previamente Adobe AIR
Licencia Contar con la licencia que le proporcionara su distribuidor

Para MAC

Requisitos mínimos Recomendado
Sistema Operativo 10.4.x* 10.4.x / 10.5.x
Tipo de procesador G3 PowerPC**  / Intel, 500 Mhz/1.0 Ghz Intel Core 2 Duo, 1.8 Ghz
RAM 512 M 1 Gb
Internet 6 Megas disponibles solo para el laboratorio 10 Megas
Navegador Internet Explorer Versión 8 Google Chrome, Firefox, Opera Internet Explorer 9
Espacio libre en Disco 622 MB 800 MB
Programas Tener instalado previamente Adobe AIR
Licencia Contar con la licencia que le proporcionara su distribuidor

NOTA: Para el uso del libro digital debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado y registro de alumno en la página de TID Primaria ya que el libro es de uso exclusivo para los registrados con el perfil de alumno.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>