Para poder cambiar la contraseña a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos son para cambiar la contraseña a alumnos que están dentro de sus grupos.

Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.

Logueo tid

Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.

Menu grupos tid

Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra de lado derecho en la parte superior del cuadro del grupo, para desplegar la lista completa con los nombres de los alumnos que pertenecen al grupo seleccionado.

grupotidprimaria

Paso 4.- En el listado de alumnos debe localizar al alumno al que se le quiere restablecer la contraseña y debe dar clic el botón “cambiar contraseña” correspondiente a ese alumno.

alumnostid

Paso 5.- Se abrirá una pantalla la cual le pedirá la nueva contraseña para el alumno, así como una confirmación de está, sólo debe escribir la misma en ambas secciones y dar clic en el botón “Confirmar” y quedará realizado el cambio con éxito.

cambiocontraseña tid desde profesor