Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php

Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal.

catalogo01

Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados los cuales ya cuentan con su propio contenido, Nota: Las portadas a color, sólo se muestran como referencia. El libro armado se entregará con una portada en color plano azul o gris. De clic en “Ver portadas” para visualizar los colores disponibles.

catalogo02.2

Paso 4.- Dé clic sobre una portada ó icono icono lupa  para visualizar el índice del contenido del libro armado.

catalogo3

catalogo4

Paso 5.- Para agregar a su carrito de compras el libro armado que desea adquirir de clic en el icono carrito.

catalogo5

Paso 6.- Una vez que haya agregado el libro al carrito de compras, se muestra en la sección de Mis productos dentro de la categoría “Catálogo de libros”.

Catalogo06

Paso 7.- Posteriormente de corroborar que el libro que ha solicitado es el correcto y es el que realmente desea adquirir de clic en el botón “comprar”.

boton comprar1

Paso 8.-  Se mostrará una ventana con la confirmación de la compra, la cual le indicará los pasos a seguir para poder concluir el proceso. El paso 1 es identificar el distribuidor mas cercano.

compra01

Paso 9.- Seleccione la tabla que aparecerá, la cual debe copiar para después pegarla en su correo electrónico y enviarla a su distribuidor más cercano.

compra02

Paso 10.-  Para finalizar de clic en el botón “confirmar compra”.

compra03