onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php

Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal.

catalogo01

Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados los cuales ya cuentan con su propio contenido, Nota: Las portadas a color, sólo se muestran como referencia. El libro armado se entregará con una portada en color plano azul o gris. De clic en “Ver portadas” para visualizar los colores disponibles.

catalogo02.2

Paso 4.- Dé clic sobre una portada ó icono icono lupa  para visualizar el índice del contenido del libro armado.

catalogo3

catalogo4

Paso 5.- Para agregar a su carrito de compras el libro armado que desea adquirir de clic en el icono carrito.

catalogo5

Paso 6.- Una vez que haya agregado el libro al carrito de compras, se muestra en la sección de Mis productos dentro de la categoría “Catálogo de libros”.

Catalogo06

Paso 7.- Posteriormente de corroborar que el libro que ha solicitado es el correcto y es el que realmente desea adquirir de clic en el botón “comprar”.

boton comprar1

Paso 8.-  Se mostrará una ventana con la confirmación de la compra, la cual le indicará los pasos a seguir para poder concluir el proceso. El paso 1 es identificar el distribuidor mas cercano.

compra01

Paso 9.- Seleccione la tabla que aparecerá, la cual debe copiar para después pegarla en su correo electrónico y enviarla a su distribuidor más cercano.

compra02

Paso 10.-  Para finalizar de clic en el botón “confirmar compra”.

compra03

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>