onDemand. ¿Cómo reviso el libro de uno de mis clientes? (Asesor)

Para poder revisar un libro de un cliente en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand   http://ondemand.grupoeducare.com/  posteriormente dar clic en el botón “Entrar”.

principal - copia

Paso 2.- Acceda con su correo de Grupo Educare, dando clic en el botón “Ingresar con google”.

Captura

Paso 3.- Al ingresar le mostrará la pantalla de la sección llamada “Mis Productos” del sub menú, de lo contrario de clic en la sección Mis Productos del sub menú que se encuentra en la franja color azul.

mis productos

Paso 4.- Para poder revisar un libro es necesario que lo busque en el listado de libros que aparece en la sección “Mis Productos” y se dirija a la columna “Acciones” en donde podrá realizar lo siguiente:

Con los libros del catálogo:

* Ver libro completo

Ondemand ver libro de catalogo

* Agregar libro al carrito

Ondemand-carrito-con-libro-de-catalogo

* Eliminar libro

Ondemand Eliminar libro

Y lo siguiente con los libros Personalizados:

* Ver portadilla

Ondemand portadilla

* Ver el libro completo

Ondemand vista completa libro personalizado

* Editar el libro

editar lbr

* Agregar libro al carrito

2

* Eliminar libro

Ondemand Eliminar libro

Similar posts

2 Comentarios

1. Cristina Velez
    6 noviembre, 2015

Las Navidades pasadas confeccioné unos cuentos con CATAPUM, la plataforma on-line de <a href=http://www.lolapirindoladigital.com/?s=12512>Lola Pirindola</a> Pude cambiar textos, modifiqué el tono de piel para cada personaje, recorté fotos, cambié ilustraciones, mayúsculas y minúsculas, tipos de letra, idiomas, etc. y me gustó mucho.
    Mi hijo dormía con ellos. Un saludo, Cris

• Soporte
      9 noviembre, 2015

Buen día estimada Cristina.

¿En que podemos ayudarle? Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en linea de Lunes a Viernes de 8:30 a 16:30 (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
      No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>