Para poder ver en qué estatus se encuentra mi pedido de OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.

principal - copia

Paso 2.- Loguearse como usuario o administrador (según sea el caso).

Captura

Paso 3.- En la pantalla seleccionar la opción “Mis Libros Adquiridos”.

libros

Paso 4.- En esta sección se muestra una pantalla como la siguiente, en donde hay una tabla que contiene una columna llamada “ETAPA” la cual indica el estatus de cada pedido.

estado

Las siguientes son las ETAPAS que podrá encontrar para los libros dentro de la plataforma OnDemand

Armado: El libro está armado para enviar a un distribuidor.

Enviar: El código del libro se ha enviado al distribuidor.

Revisión: El libro ha sido enviado a un distribuidor y  ya lo registro para generar la orden de compra.

Producción: El distribuidor confirmo la orden de compra.

Impreso: El libro ha sido impreso y está listo para ser enviado al cliente (opción vista en cuenta de asesor).