Para poder recuperar la contraseña de OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/  y dirigirse a la opción “Entrar” del menú principal.

principal - copia

Paso 2.- En la parte inferior dar clic en la opción “¿Olvidaste tu contraseña?”.

Contro de acceso - copia

Paso 3.- Ingrese su correo electrónico con el que realizó el registro de su cuenta y de clic en el botón “Enviar”.

correo

Paso 4.- Aparecerá un mensaje de que se envió una nueva contraseña a su correo electrónico.

envio