Para armar un libro en la plataforma de onDemand se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php

Paso 2.- Dar clic en la opción “Nuevo Libro” que se encuentra dentro del submenú principal.

nuevo libro - copia

Paso 3.- Llenar el formulario “Datos del libro”, todos los campos son obligatorios, dar clic en el botón Siguiente.

Nota: La opción descripción no sólo es para describir también se puede ingresar la fecha de creación del nuevo libro.

datos del libro - copia

Paso 4.- De clic en la opción “Cargar su propio logotipo” el cual se encontrará en la portada de su nuevo libro, cabe mencionar que sólo se pueden subir imágenes con el siguiente formato: 250 px * 250 px.

portada - copia

Paso 5.- Para agregar una portadilla al nuevo libro basta con dar clic sobre una plantilla la cual se encuentra dentro de la opción “selecciona tu portadilla” se puede tener una vista previa dando clic en el botón ver.

portada - copia (2)

Paso 6.- Una vez seleccionado el logo y la portadilla de clic en el botón siguiente.

Paso 7.- Dentro del panel “Categorías” de clic al menú desplegable para que pueda escoger la que corresponde al libro que usted desea crear.

crear libro

Paso 8.- De clic sobre el tópico de la categoría, cabe mencionar que cada tópico contiene distintos capítulos.

temas - copia

Paso 9.- Seleccione la casilla del capítulo que desea agregar, de lado derecho se muestra el costo de cada capítulo, al dar clic en el icono pdf se obtiene una vista previa del contenido, para agregar al nuevo libro el capítulo seleccionado de clic en el botón “Agregar Capítulo”.

temas - copia

Paso 10.- Se despliega un formulario con la portadilla, página legal, tabla de contenido, las cuales se pueden visualizar al dar clic en la opción ver, también se muestra la lista de los capítulos que se agregaron al libro así como su precio, precio de armado y total, se puede tener una vista previa de las unidades al dar clic en el icono de lupa.

Nota: si no se desea adquirir un capítulo se puede eliminar dando clic en el icono Delete.

libro - copia

Paso 11.- Después de revisar el contenido que se desea agregar al libro de clic en el botón “Crear libro y agregar al carrito”.

comprar - copia

Paso 12.- Con esto ha sido creado su libro y agregado al carrito de compras, por último debe revisar su contenido para estar seguro de su compra.

carrito2 - copia