Para poder solicitar un libro del catálogo a un distribuidor en el portal OnDemand, es necesario seguir estos pasos:

Paso 1.- Entrar al portal de OnDemand http://ondemand.grupoeducare.com/. Seleccione la opción “Entrar” del menú principal.

OnDemand_Entrar

Paso 2.- Ingresar con su cuenta de usuario.

INICIO

Paso 3.- Seleccionar la opción “Catálogo de Libros”.

catalogo de libros

Paso 4.- Seleccionar el libro que desea comprar y dar clic en el carrito que se encuentra debajo de cada libro, este proceso se hace libro por libro en caso de requerir libros de otras materias.

paso4

Paso 5.- En la pantalla que aparece debe verificar si su selección del libro es la correcta, en caso de que así sea, puede también cambiar la cantidad de libros a adquirir.

paso5

Paso 6.- Debe confirmar su solicitud dando clic en el botón “Comprar”.

paso6

Paso 7.- Posteriormente se mostrará una ventana con la confirmación de la solicitud, la cual le indicará los pasos a seguir para poder concluir el proceso. El paso 1 es identificar el distribuidor mas cercano esto lo puede lograr dando clic en el enlace que ahí le muestra.

paso9

Paso 8.- En el paso 2 se debe seleccionar la tabla en la cual se enlistan los productos a ordenar la cual debe copiar para pegarla en un correo electrónico que usted debe enviar a su distribuidor más cercano.

paso7

Paso 9.- Por último debe dar clic en “Confirmar tu Compra”.

paso8